EN
02:47:32 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы потребовал ремонтировать мелкие ямы на дорогах сразу после обнаружения

14:55 | 22.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 22 марта 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев потребовал ремонтировать небольшие ямы на дорогах сразу после их обнаружения.

Мэр Пензы потребовал ремонтировать мелкие ямы на дорогах сразу после обнаружения

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вы проезжаете по дорогам, видите, что образовались небольшие ямки. Если их немедленно не заасфальтировать, их размер увеличится в несколько раз. Работа по выявленным дефектам на дорогах должна проводиться своевременно», — сказал он в ходе совещания с представителями дорожных организаций в среду, 22 марта.

Виктор Кувайцев также обратил внимание на некоторые участки, которые необходимо восстанавливать в круглосуточном режиме.

«Если не успеваете, увеличивайте количество бригад», — подчеркнул глава администрации Пензы.

Также мэр потребовал вести круглосуточный мониторинг состояния дорог и усилить контроль за проводимыми работами.

Виктор Кувайцев поручил директору департамента ЖКХ Пензы Андрею Скрипкину каждое утро проводить планерку с подрядными организациями на предмет ремонта в рамках гарантийных обязательств.

Глава администрации Пензы подчеркнул, что начальники участков лично должны присутствовать на объектах, в том числе в выходные дни, чтобы контролировать соблюдение технологий и качество используемых материалов, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Актуальное