EN
02:17:27 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Яндекс» прибавил ИА «PenzaNews» еще 100 пунктов в индексе цитируемости

12:07 | 28.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 28 марта 2017. PenzaNews. Индекс цитируемости независимого информационного агентства «PenzaNews», который рассчитывает поисковая система «Яндекс», после обновления данных в конце минувшей недели увеличился на 100 единиц — до 1900 пунктов.

«Яндекс» прибавил ИА «PenzaNews» еще 100 пунктов в индексе цитируемости

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Авторитетный интернет-ресурс, который в этом году отмечает свое 10-летие, занимает первое место в общем пензенском рейтинге массмедиа, оставаясь, как и прежде, лидером цитируемости по версии «Яндекса».

Сайт «ПензаИнформ», который не является официально зарегистрированным СМИ и ассоциируется с ТРК «Наш Дом», расположился на втором месте — у него 1700 пунктов.

Контролируемое областной властью сетевое издание «Пенза-Пресс», входящее в медиахолдинг «Экспресс», по-прежнему находится на третьем месте, при этом показатель с момента прошлого обновления увеличился до 1600 пунктов.

Другие новостные ресурсы Пензы, представленные в «Яндекс.Каталоге» в разделе «Информационные агентства», имеют по сравнению с «большой тройкой» информлидеров относительно невысокие индексы цитируемости — от 230 до 1000 пунктов.

Тематический индекс цитирования (ТИЦ) — технология поисковой системы «Яндекс», заключающаяся в определении авторитетности интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики — ссылок на них с других сайтов.

ТИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придается тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное