EN
17:06:56 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Губернатор призвал пензенскую молодежь присоединиться к колонне «Бессмертного полка»

13:36 | 23.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 23 апреля 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев призвал участников II регионального форума «Ласточка», прошедшего на базе санатория «Березовая роща», принять участие в акции «Бессмертный полк» в День Победы, 9 мая.

Губернатор призвал пензенскую молодежь присоединиться к колонне «Бессмертного полка»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я вас приглашаю принять участие в этом мероприятии, поддержать. […] Очень важно в День Победы пройти в составе «полка». Если есть фотографии, их надо найти. Если нет, значит, просто написать фамилии», — сказал он в ходе встречи с молодежью, состоявшейся в минувшую субботу, 22 апреля.

Читайте также

Иван Белозерцев благодарен пензенцам, поддержавшим акцию «Бессмертный полк»

Иван Белозерцев добавил, что у него в годы Великой Отечественной войны погибли три дяди, в память о которых он присоединился к шествию «Бессмертного полка» в 2016 году.

«Я иду с внуком: я Белозерцев и он Белозерцев. Он несет фотографии моих дядей. У меня слезы на глазах, как и у многих, комок в горле, потому что это наша история, это наша Победа», — поделился губернатор своими впечатлениями.

Он отметил, что сегодня, когда остается все меньше ветеранов, чрезвычайно важно сохранить память о том, какой ценой досталась Великая Победа.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2016 году акцию «Бессмертный полк» в Пензенской области поддержали 11 тыс. человек.

В Пензе шествие стало одним из центральных мероприятий, посвященных Победе в Великой Отечественной войне.

Актуальное
Читайте также
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В Пензе полицейский спас женщину, которую душил знакомый В Пензенской области три семьи обратились за новой выплатой на первенца
В России и за рубежом