06:06:22 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В центре Пензы выявлен факт продажи контрафактной одежды «Аdidas» и «Nike»

09:27 | 21.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 21 июня 2017. PenzaNews. Факт реализации одежды под видом торговых марок «Аdidas», «Nike» и «Reebok» с признаками контрафакта выявлен в торговом центре на улице Урицкого в Пензе в минувший вторник, 20 июня.

В центре Пензы выявлен факт продажи контрафактной одежды «Аdidas» и «Nike». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В нарушение закона об использовании официально зарегистрированного товарного знака осуществлялась реализация кепок, спортивных костюмов, кроссовок и ветровок вне официальных точек продаж с признаками контрафактности. Выборочно проверенная одежда продавалась без информации на русском языке», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии Пензы.

В администрации города уточнили, что индивидуальный предприниматель, осуществлявший торговлю, приглашен в пензенский союз потребителей для предоставления недостающих документов.

«В обеспечение защиты интересов потребителей мониторинг по выявлению контрафактной продукции на территории Пензы будет продолжен», — сказали в мэрии.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом