22:25:51 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Сердобске армянина выдворят из России за повторное нарушение правил въезда

11:27 | 22.06.2017 | Общество

Печать

Сердобск, 22 июня 2017. PenzaNews. Наказание в виде административного штрафа в размере 5 тыс. рублей с принудительным выдворением за пределы России назначено Сердобским городским судом Пензенской области гражданину Армении, который повторно нарушил правила въезда и проживания.

В Сердобске армянина выдворят из России за повторное нарушение правил въезда

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, иностранец ранее уже был наказан за аналогичное нарушение в сентябре 2016 года.

«После этого он выехал за пределы России к себе на родину. В Республике Армения мужчина получил новый заграничный паспорт с фамилией супруги и в феврале 2017 года через КПП «Верхний Ларс» въехал на территорию РФ с новой фамилией», — пояснил собеседник агентства.

Он уточнил, что мужчину задержали сотрудники полиции, которые проверяли режим пребывания иностранных граждан на территории РФ.

«До оформления необходимых документов на выдворение содержаться мужчина будет в центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Пензенской области в Городищенском районе. Постановление вступило в законную силу», — отметил представитель суда.

Актуальное
Читайте также
В Пензе студенты займутся благоустройством дворов Целый ряд пензенских СМИ даже не пытаются узнать правду — Георгий Камнев
Афонин прокомментировал информацию о едином кандидате от лево-патриотических сил Пожарные выезжали тушить мусор на балконе пензенской квартиры
Юрий Афонин не видит смысла в соглашении «За честные выборы» Депутат Госдумы предложил перенести единый день голосования на март
В России и за рубежом