23:47:37 Четверг, 20 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Иван Белозерцев призвал тщательнее готовить основу под новые остановки в Пензе

09:54 | 03.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 3 июля 2017. PenzaNews. Основания, на которые устанавливаются новые остановочные павильоны в Пензе, необходимо готовить тщательнее, чтобы повысить прочность конструкции в целом. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев.

Иван Белозерцев призвал тщательнее готовить основу под новые остановки в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он отметил, что иногда новые павильоны ставят на разбитую плитку.

«Остановки надо ставить на хорошую основу. […] Понятно, денег не хватает, но здесь надо находить», — подчеркнул Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в региональном правительстве в понедельник, 3 июля.

Актуальное
Читайте также
В Пензе подписано соглашение о взаимодействии прокуратуры и Общественной палаты В Пензе около 200 человек стали участниками акции «Парковая зона — территория здоровья»
Артем Колобов доложит о подготовке пензенской делегации к фестивалю в Сочи В Пензе завели дело на мужчину, который обманом получил кредит на мебель
Илья Ямкин продолжит карьеру в пензенском «Дизеле» В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка»
В России и за рубежом