EN
07:11:08 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе налоговая служба отказалась от иска к гостинице «Россия» о смене названия

12:55 | 05.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 5 августа 2017. PenzaNews. Инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району Пензы заявила отказ от иска к ООО «Гостиница «Россия» о понуждении организации к смене фирменного названия.

В Пензе налоговая служба отказалась от иска к гостинице «Россия» о смене названия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», основанием стало то, что 27 июля представители общества с ограниченной ответственностью подали в налоговый орган заявление о смене наименования.

Ровно через неделю — 3 августа — истец направил в Арбитражный суд Пензенской области, рассматривавший дело, письмо об отказе от ранее заявленных требований.

В итоге определением суда от 4 августа производству по делу было прекращено.

Какое решение на данный момент принято инспекцией ФНС по заявлению о смене названия, неизвестно. Также нет информации о том, как теперь будет называться организация. На сайте гостиницы «Россия» реквизиты остались прежними.

Читайте также

Учредители «России» готовы сменить название юрлица

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», инспекция ФНС России потребовала сменить наименование ООО «Гостиница «Россия» в начале июня 2017 года.

Иск был подан с учетом правил включения в фирменное наименование юридического лица слов «Российская Федерация», «Россия», а также производных, которые были утверждены постановлением правительства РФ от 3 февраля 2010 года.

Первое судебное заседание по делу состоялось 26 июля. В ходе него стало известно, что учредители «России» готовы сменить название юрлица.

Актуальное
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту интернет-мошенничества с продажей шин Жителю Пензы грозит уголовная ответственность за кражу двух банок кофе
Пензенский «Айсберг» выиграл хоккейный турнир памяти братьев Субботиных В Пензе внук подозревается в краже имущества из квартиры престарелой бабушки
На улице Ленина в Пензе появится новая остановка Виктор Кувайцев поздравил Ларису Алексееву с днем рождения
В России и за рубежом