EN
05:21:24 Понедельник, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев вновь избран в состав правления Союза российских городов

14:47 | 11.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 октября 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев вновь избран в состав правления Союза российских городов по итогам очередного общего собрания членов общественной организации, которое состоялось в Московской городской думе в среду, 11 октября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе администрации Пензы.

Виктор Кувайцев вновь избран в состав правления Союза российских городов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Переизбраны на новый срок генеральный директор Союза российских городов [глава муниципального округа Текстильщики в Москве ] Александра Игнатьева и президент организации [председатель Челябинской городской думы] Станислав Мошаров», — добавили в мэрии.

В пресс-службе отметили, что на заседании обсуждались вопросы, связанные со стратегическим планированием на уровне муниципального образования, и другие актуальные темы.

Виктор Кувайцев на нем не присутствовал — в течение дня он, в частности, провел совещание, посвященное реконструкции стадиона «Зенит», и принял участие в личном приеме граждан советником президента РФ Сергеем Григоровым в режиме видеоконференцсвязи.

Загрузка...
Читайте также
В Засечном две иномарки не поделили дорогу В Пензе пенсионер получил молоток и мыло вместо заказанного через интернет шуруповерта
Покупка двигателя для «BMW X5» через интернет обернулась для кузнечанина потерей денег Пензенская «Лагуна-УОР» одержала две победы в III туре ЧР по мини-футболу
В Пензе пенсионерка лишилась денег, пытаясь закрыть несуществующую заявку на кредит В ДТП на трассе под Пензой пострадали три человека
Актуальное