EN
19:45:35 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе рекламный пилон у правительства убрали вскоре после установки, чтобы покрасить

12:35 | 19.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 19 октября 2017. PenzaNews. Нестационарная рекламная конструкция, которую установили на улице Московской в Пензе неподалеку от здания регионального правительства 13 октября, убрали с площади Ленина менее чем через неделю, чтобы привести ее в надлежащий вид и вернуть обратно. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил начальник отдела размещения и контроля наружной рекламы МУП «Рекламная служба города Пензы» Павел Замеженин.

В Пензе рекламный пилон у правительства убрали вскоре после установки, чтобы покрасить

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, такое решение было принято потому, что вид пилона не соответствовал статусу центральной площади города.

«Она стояла какое-то время [на одной из улиц Пензы], потом ее демонтировали. Она хранилась под дождем, под открытым небом. Там появилась ржавчина», — пояснил собеседник агентства.

Павел Замеженин добавил, что конструкция будет возвращена на место после покраски примерно через неделю уже с актуальной информацией о сроках проведения реконструкции площади Ленина.

Читайте также

В Пензе рекламный пилон у здания правительства будет информировать о реконструкции площади

«Как раз печатается плакат», — отметил он.

Специалист МУПа затруднился ответить на вопрос о том, кому именно принадлежит пилон, который несколько дней простоял под окнами правительства с надписью «Отдадим рекламное место в хорошие руки».

«Обычно демонтированная конструкция хранится какое-то время и потом передается в казну. Возможно, [она находится] на балансе города, но не «Рекламной службы Пензы», — сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», появление рекламной конструкции на улице Московской в Пензе привлекло внимание жителей в связи с тем, что летом 2017 года там было демонтировано несколько подобных пилонов. По данным мэрии, они располагались в центре города незаконно.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа
«День поля» отметили в Пензенской области под дождем По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело
Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса В Пензенской области 18-летняя многодетная мать лишена свободы
Актуальное