EN
00:15:24 Пятница, 20 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава пензенского Минспорта скорбит в связи с гибелью президента федерации каратэ

11:58 | 27.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 октября 2017. PenzaNews. Министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский и сотрудники ведомства выразили соболезнования в связи с гибелью в ДТП президента региональной федерации каратэ Аркадия Кривцова.

Глава пензенского Минспорта скорбит в связи с гибелью президента федерации каратэ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Трагически оборвалась жизнь человека, который пользовался заслуженным авторитетом у коллег по бизнесу, среди спортсменов и общественности региона. Скорбим и помним», — говорится в тексте соболезнования, опубликованном на сайте Минспорта.

В нем отмечается, что 10 ноября Аркадию Кривцову исполнилось бы 50 лет.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», бывший заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Баев и президент региональной федерации каратэ Аркадий Кривцов погибли в ДТП в Ульяновской области в минувший четверг, 26 октября.

По предварительным данным, они находились в автомобиле «Mazda CX-9», столкнувшемся с фурой «MAN», водитель которой не справился с управлением.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное