EN
13:12:13 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем народного единства

09:44 | 04.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 4 ноября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поздравил жителей региона с Днем народного единства, который отмечается в субботу, 4 ноября.

Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем народного единства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Этот замечательный праздник служит символом единения народа во имя свободы и независимости нашей великой Родины. Искреннее чувство гордости за свою страну и ее славную многовековую историю, стремление сделать все для могущества и процветания России объединяют всех нас и сегодня», — отметил глава региона.

Он добавил, что дружба народов — это бесценное достояние, доставшееся нынешним поколениям от дедов и прадедов.

«Бережно сохранить и приумножить его, передать в наследство грядущим поколениям — наша масштабная цель и стратегическая задача», — подчеркнул Иван Белозерцев.

По его словам, в Пензенской области многонациональное население издавна живет в мире и согласии.

«У нас нет места политическому экстремизму, проявлениям религиозной вражды и розни. Вместе мы едины и непобедимы. Это подтверждает история, это доказывают реалии дня нынешнего. Уверен, что так будет и впредь. Дорогие земляки! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и счастья, удачи во всех делах и начинаниях, дальнейшей плодотворной и успешной деятельности на благо России и Пензенской области!» — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства региона.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
Жительница Нижнего Ломова стала жертвой мошенничества при покупке смартфона В Пензе стартовал прием заявок на участие в фестивале авторской песни «Большая медведица»
В России и за рубежом