EN
01:33:02 Четверг, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Тузов заявил, что живет на 4 тыс. рублей в месяц

13:00 | 16.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 16 ноября 2017. PenzaNews. Член общественного совета при УМВД России по Пензенской области, бывший сотрудник ФСБ на пенсии и учредитель одного из сетевых СМИ Александр Тузов, который после череды исков об авторском праве задолжал ООО «ВолгаИнтерМедиа» почти 110 тыс. рублей, заявил приставам, что ежемесячно тратит на содержание себя и несовершеннолетнего ребенка только 4 тыс. рублей.

Александр Тузов заявил, что живет на 4 тыс. рублей в месяц

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Каждый месяц из своей пенсии, которая, по словам должника, является единственным источником его дохода, он направляет 18 тыс. 390 рублей на погашение кредита за автомобиль марки «Honda CR-V» 2014 года выпуска, находящийся в залоге у «Газпромбанка».

Кроме того, как сообщил Александр Тузов приставам, у него нет имущества, которое он мог бы реализовать, чтобы погасить образовавшуюся задолженность.

Читайте также

Прокуратура провела проверку по обращению о незаконном захвате Тузовым земли в Ахунах

Вместе с тем двухэтажный коттедж в курортной зоне Ахуны по адресу: Пенза, улица Спартаковская, 9Б, где зарегистрирована редакция сетевого СМИ, учредителем которого является должник, оценивается риелторами в несколько миллионов рублей.

Взыскатель уже обратился к приставам с предложением как можно быстрее избавить Александра Тузова от давящего на его семейный бюджет кредита путем реализации с торгов автомобиля, стоимость которого на момент покупки составляла более 1 млн. рублей.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в настоящее время все банковские счета Александра Тузова арестованы, а на совершение регистрационных действий в отношении кредитного автомобиля наложен запрет.

Также приставами вынесены постановления об обращении взыскания на пенсию Александра Тузова в размере 20% и на зарплату в размере 50%.

Кроме того, должнику ограничен выезд за пределы России.

Загрузка...
Читайте также
52% респондентов опасаются закрытия организации, в которой они работают — опрос Союз художников два месяца бьется за ремонт канализационной трубы — Виктор Шабанов
На одном из корпусов ПГУ открыта мемориальная доска Василию Ключевскому В Пензе пенсионерка перечислила мошеннику 330 тыс. рублей
Прокурором Первомайского района Пензы назначена Александра Коновалова В Кузнецке в ДТП с участием «ГАЗели» пострадали шесть человек
Актуальное