EN
10:04:12 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Временные ограничения введут на дорогах Пензы из-за прощания с Сатиным

17:20 | 10.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 10 января 2018. PenzaNews. Временная схема организации дорожного движения будет действовать в Пензе в предстоящий четверг, 11 января, в связи с траурными мероприятиями по случаю кончины бывшего вице-губернатора Вячеслава Сатина.

Временные ограничения введут на дорогах Пензы из-за прощания с Сатиным

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба мэрии, в период с 8.00 до 14.30 будет ограничена стоянка транспорта на улице Ленина — от улицы ИТР до улицы Гагарина, между домами №10 и №12; а также на улице Чкалова — от улицы Калинина до улицы Гоголя.

В период с 8.00 до 15.30 она также будет запрещена у Ново-Западного кладбища вблизи центрального входа в административное здание МУП «Спецбюро».

Помимо этого, с 7.00 до 18.00 ограничения будут действовать в районе здания мэрии Пензы — на участке между улицами Максима Горького и Пушкина.

Читайте также

Представители власти выразили соболезнования в связи с кончиной Вячеслава Сатина

Кроме того, движение транспорта будет временно приостановлено на улице Чкалова — от улицы Калинина до улицы Гоголя. Проехать там будет нельзя с 13.00 до 14.30.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Вячеслав Сатин скоропостижно скончался на 58-м году жизни 9 января.

Церемония прощания с ним пройдет в центре культуры и досуга Пензы 11 января с 10.00 до 13.00. Отпевание состоится в Покровском архиерейском соборе.

Вячеслав Сатин будет похоронен на Аллее славы Ново-Западного кладбища.

Загрузка...
Читайте также
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Актуальное