EN
20:06:45 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области за год для переселенцев приобрели 144 квартиры ненадлежащего качества

14:21 | 09.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 9 февраля 2018. PenzaNews. 144 квартиры, приобретенные на территории пяти муниципальных образований Пензенской области в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в 2017 году, не отвечали установленным параметрам. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора России Сергей Зайцев в ходе визита в Пензу.

Заместитель генерального прокурора России Сергей Зайцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Недостатки в 51-ой из них носили неустранимый характер, поскольку помещения были спланированы без учета минимальных требований к площади», — сказал он в ходе расширенного заседания коллегии прокуратуры Пензенской области в пятницу, 9 февраля.

Сергей Зайцев добавил, что данные обстоятельства явились основанием для прокурорского реагирования, вплоть до инициирования уголовного преследования ответственных должностных лиц.

Загрузка...
Читайте также
Аспирант МГУ подарил пензенской библиотеке свою монографию За 2018 год в Пензенской области изъято более 300 игровых автоматов
В Пензе издадут книгу в память о Татьяне Евневич Десять пензенцев стали победителями конкурса «Лучшие руководители РФ»
В Пензе ищут женщину, укравшую у пенсионерки 255 тыс. рублей под предлогом обмена купюр В Пензенской области начали профобучение жителей предпенсионного возраста
Актуальное