EN
18:22:54 Понедельник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительнице Кузнецка Антонине Бариновой исполнилось 100 лет

13:30 | 01.03.2018 | Общество

Печать

Кузнецк, 1 марта 2018. PenzaNews. 100 лет исполнилось жительнице Кузнецка Пензенской области Антонине Бариновой в первый день весны, 1 марта.

Жительнице Кузнецка Антонине Бариновой исполнилось 100 лет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

С юбилеем ее поздравил мэр Сергей Златогорский, который зачитал поздравление от имени президента России Владимира Путина.

«Уважаемая Антонина Ивановна, Вы выстояли в годину тяжелых испытаний, сохранили веру в правое дело, в добро и справедливость. Опаленная войной молодость, вся Ваша жизнь всегда будут служить для нас и для будущих поколений ярким примером беззаветной любви к Родине, силы духа и несгибаемой воли. Желаю Вам здоровья, благополучия и всего наилучшего», — говорится в тексте.

После этого Сергей Златогорский вручил юбилярше цветы и памятный подарок, пожелав ей крепкого здоровья. Он также пригласил долгожительницу на торжества по случаю Дня Победы.

В свою очередь Антонина Баринова рассказала о некоторых фактах из своей жизни, в частности, о том, что муж погиб на фронте в день ее рождения.

Как сообщает пресс-служба администрации Кузнецка, также она зачитала стихи о своей судьбе.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном подведены первые итоги проекта по диспетчеризации служебного транспорта Прокуратура начала проверку после видеообращения работников «Пензхиммаша» к президенту РФ
Стоимость достройки проблемного дома «Декор-Трейда» определят к 22 июня Пензенский спортсмен отличился на чемпионате России по легкой атлетике среди глухих
Иван Белозерцев возмущен затянувшимися сроками начала реконструкции площади Ленина Еще семь пензенских выпускников набрали высший балл на ЕГЭ
Актуальное