EN
16:34:30 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы предложил перенести остановку на улице Чаадаева до реконструкции дороги

09:07 | 31.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 31 марта 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев предложил еще до начала масштабной реконструкции рассмотреть возможность переноса остановки «Завод ЖБИ» на стороне дороги на улице Чаадаева по направлению в центр города в такое место, где не скапливается вода.

Мэр Пензы предложил перенести остановку на улице Чаадаева до реконструкции дороги

Фото: Penza-gorod.ru

«В настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация на реконструкцию дороги по улице Чаадаева. На следующий год планируем включить ее в ремонт. По принципу улицы Антонова здесь будет комплексное благоустройство — новое асфальтовое покрытие, устройство локальных очистных сооружений, современное освещение, тротуары, зеленая зона. Но пока мы занимаемся данным проектом, нужно сейчас обезопасить пешеходов, пассажиров и водителей», — отметил он в ходе объезда города утром в субботу, 31 марта.

Оценив обстановку в микрорайоне Шуист, мэр констатировал, что, несмотря на принятые МУП «Пензадормост» меры, на некоторых участках проезжей части остаются лужи.

Осмотрев проезд между магазином «Два гуся» и стадионом «Спартак» Виктор Кувайцев поручил привести объект в порядок с помощью грейдера и найти варианты отвода воды, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки
На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде
В Нижнем Ломове возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта С улиц Пензы за сутки вывезено более 2 тыс. кубометров снега
Актуальное