EN
00:40:58 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

S7 откроет дополнительный рейс «Пенза — Москва»

11:18 | 11.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 11 апреля 2018. PenzaNews. S7 Airlines (ПАО «Авиакомпания Сибирь») с 1 июня запустит дополнительный рейс между Пензой и московским аэропортом Домодедово.

S7 откроет дополнительный рейс «Пенза — Москва»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба регионального Минпрома, это обусловлено большим спросом среди жителей и гостей региона, а также ожидаемым дефицитом мест в летний период.

Полеты будут осуществляться на воздушных судах Embraer E-170. Вместимость салона составляет 70–80 человек.

Согласно расписанию, размещенному на сайте аэропорта, с 1 июня по 25 октября из Пензы самолет будет отправляться с понедельника по субботу в 6.05, а прибывать в столицу в 7.35.

Читайте также

«Саратовские авиалинии» намерены выполнить рейсы из Пензы на юг — Юрий Осколков

Из Домодедово в Пензу дополнительный рейс будет летать ежедневно, кроме субботы, с 31 мая по 24 октября. Отправление назначено на 22.15, а прибытие — на 23.40.

Таким образом, по данному маршруту будет действовать три авиарейса — два ежедневных, которые обслуживают компании S7 и «РусЛайн», и дополнительный шесть раз в неделю.

При этом «Саратовские авиалинии» отменили рейсы до Москвы в период летней навигации 2018 года.

Как сообщил ИА «PenzaNews» директор пензенского аэропорта Юрий Осколков, по данным на среду, 11 апреля, информации об отмене рейсов этой авиакомпании на юг пока не поступало.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное