EN
08:25:25 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Заречном уничтожили более 4 кг сыра из Германии

11:00 | 14.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 14 мая 2018. PenzaNews. Более 4 кг сыра «Дорблю», произведенного в Германии, сожжено на станции по борьбе с болезнями животных в Заречном Пензенской области.

В Заречном уничтожили более 4 кг сыра из Германии. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Мордовии и Пензенской области Лариса Якушкина, продукция, запрещенная к ввозу в страну из-за действия специальных экономических мер в ответ на санкции Запада, была изъята в торговых точках Пензы 10 мая.

«Одна из предпринимательниц осуществляла реализацию сыра «Дорблю» производства Германии в количестве 3 кг 222 граммов, вторая — 1 кг 200 граммов», — уточнила собеседница агентства.

Она добавила, что были составлены акты об изъятии и уничтожении продукции.

Загрузка...
Читайте также
На педагогическом форуме в Пензе развернут выставку о дополнительном образовании В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода
В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам
Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком «Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость»
Актуальное