EN
14:51:22 Пятница, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор предложил торговать сувенирами в гостиницах, барах и кафе

12:46 | 28.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 28 мая 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил наладить продажу изделий народных промыслов в гостиницах, барах и кафе в период проведения чемпионата мира по футболу, финал которого Россия впервые принимает в 2018 году.

Пензенский губернатор предложил торговать сувенирами в гостиницах, барах и кафе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его мнению, нужно организовать работу таким образом, чтобы не болельщики искали умельцев, а производители сувениров «к ним приходили».

Иван Белозерцев также рекомендовал не брать плату за аренду с мастеров, которые будут торговать сувенирами в гостиницах, кафе, барах и ресторанах.

В ходе совещания, состоявшегося в облправительстве 28 мая, он поручил проработать этот вопрос заместителю председателя правительства Пензенской области Валерию Беспалову.

Загрузка...
Читайте также
Пенза и Калуга будут обмениваться опытом работы с детьми-аутистами Температура в кузнецких детсадах №29 и №37 пришла в норму — прокуратура
В центре Пензы в ДТП с участием четырех машин пострадал пешеход Пензенские артисты представят спектакли на фестивале «Александровский сад»
Более 200 пензенских пенсионеров прошли обучение компьютерной грамотности В Бессоновском районе отработали действия при повреждении нефтепровода и пожаре
Актуальное