EN
00:50:45 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор предложил торговать сувенирами в гостиницах, барах и кафе

12:46 | 28.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 28 мая 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил наладить продажу изделий народных промыслов в гостиницах, барах и кафе в период проведения чемпионата мира по футболу, финал которого Россия впервые принимает в 2018 году.

Пензенский губернатор предложил торговать сувенирами в гостиницах, барах и кафе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его мнению, нужно организовать работу таким образом, чтобы не болельщики искали умельцев, а производители сувениров «к ним приходили».

Иван Белозерцев также рекомендовал не брать плату за аренду с мастеров, которые будут торговать сувенирами в гостиницах, кафе, барах и ресторанах.

В ходе совещания, состоявшегося в облправительстве 28 мая, он поручил проработать этот вопрос заместителю председателя правительства Пензенской области Валерию Беспалову.

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное