EN
12:21:31 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы призвал в сжатые сроки оформить документы для преображения исторического центра

10:26 | 11.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 11 июля 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поставил подчиненным задачу сократить до минимума сроки подготовки и утверждения проектно-сметной документации на благоустройство исторического центра города.

Мэр Пензы призвал в сжатые сроки оформить документы для преображения исторического центра. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Необходимо максимально сократить, где это возможно, сроки подготовки и согласования проектной документации. Реконструкция исторических объектов — общественно значимая задача», — отметил он в ходе выездного совещания утром в среду, 11 июля.

Читайте также

В Пензе представили проект благоустройства территории у Спасского собора

Как сообщает пресс-служба мэрии, чиновники и руководители учреждений обсудили ход реализации проекта благоустройства исторического вала, расположенного на улице Кирова, создание пешеходной связи от памятника «Первопоселенец» до Спасского собора, а также сохранение планетария в рамках приспособления его к современному использованию.

Кроме того, участники совещания оценили объем работ по благоустройству территории зеленого массива в границах улиц Ленинградская, Лермонтова и Попова площадью 8,4 га, который предстоит выполнить в текущем году.

Загрузка...
Читайте также
Глава пензенского правительства призвал регоператоров наладить работу по обращению с ТКО В Пензе организуют 72 участка для голосования по выбору территории для благоустройства
14 муниципалитетов подали заявки на участие в программе капремонта сельских домов культуры В Пензе водители нескольких машин службы доставки DHL не заплатили за парковку — мэрия
Авиакомпания «РусЛайн» открыла продажу билетов на рейсы из Пензы в Симферополь Девушка-подросток и ее приятель подозреваются в краже одежды из магазина в Пензе
Актуальное