EN
00:34:26 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

ТЦ «Урицкий» в Пензе возобновил работу

08:56 | 27.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 27 июля 2018. PenzaNews. Торговый центр «Урицкий», расположенный на улице Суворова в Пензе, деятельность которого была приостановлена 24 июля в соответствии с решением суда о запрете эксплуатации здания из-за нарушений в сфере пожарной безопасности, возобновил работу спустя два дня.

ТЦ «Урицкий» в Пензе возобновил работу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная, он вновь введен в эксплуатацию 26 июля в связи с устранением выявленных нарушений.

«Сотрудниками управления МЧС России по Пензенской области совместно с судебными приставами был осуществлен выход в торговый центр, получен акт выполненных работ и проверена работоспособность пожарной сигнализации», — пояснила собеседница агентства.

По данным прокуратуры Пензенской области, четырехэтажное здание торгового центра «Урицкий» на улице Суворова в Пензе, собственником которого является ООО «Сетевая компания», было введено в эксплуатацию без соответствующего разрешения.

В связи с этим в отношении ООО «Сетевая компания», а также заместителя директора общества были возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, ввода его в эксплуатацию».

24 июля деятельность ТЦ «Урицкий», расположенного в центре Пензы, была приостановлена в соответствии с решением суда о запрете эксплуатации здания из-за нарушений в сфере пожарной безопасности.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное