EN
09:51:09 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кувайцев поздравил Агамагомедова и Умнова с Днем строителя

09:40 | 12.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 12 августа 2018. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев поздравил своего заместителя по земельным и градостроительным вопросам Магомеда Агамагомедова и начальника управления капитального строительства Пензы Игоря Умнова с Днем строителя, который отмечается в воскресенье, 12 августа.

Кувайцев поздравил Агамагомедова и Умнова с Днем строителя

Фото: Penza-gorod.ru

«Вы делаете большое, доброе, нужное дело. Труд строителей, архитекторов, проектировщиков всегда служил на благо жителей Пензы. Благодаря вашей работе возводятся жилые дома, школы, больницы, детские сады, реконструируются дороги — объекты, без которых город не может существовать», — отметил он.

Читайте также

Дело в отношении бывшего вице-губернатора области и заммэра Пензы поступило в суд

Мэр добавил, что созидательная работа представителей строительной сферы делает жизнь пензенцев более благоустроенной и комфортной, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Магомед Агамагомедов трудится в ранге вице-мэра Пензы по земельным и градостроительным вопросам с августа 2017 года, когда занимающая эту должность Ирина Ширшина была задержана в рамках уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями. При этом Магомед Агамагомедов работает по прямому договору, заключенному на время отсутствия Ирины Ширшиной.

Игорь Умнов возглавил УКС Пензы после перехода в феврале 2017 года прежнего руководителя управления Светланы Кругловой на должность первого замглавы Минстроя области.

Новости партнеров
Читайте также
В Кузнецке 29 февраля пройдет рейтинговое голосование за проекты благоустройства Выставка картин из коллекции Александра Сычева стала доступна в приложении Artefact
Пензенский «Дизель» повел в серии с тюменским «Рубином» Памятник на могиле Веры Аношиной в Пензе установят спустя три года после ее смерти
Услуги стационарной телефонной связи от «Ростелекома» станут бесплатными для ветеранов Пензенский Минздрав объявил прием заявлений на целевое обучение
Актуальное