EN
17:22:06 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В сквере рядом с пединститутом в Пензе подготовлены основания под тематические площадки

12:25 | 02.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 2 сентября 2018. PenzaNews. Основания под игровую и спортивную площадки, а также под зону для проведения массовых мероприятий подготовлены на территории сквера, который в дальнейшем планируется назвать «Молодежный», около педагогического института имени В.Г. Белинского в Пензе.

В сквере рядом с пединститутом в Пензе подготовлены основания под тематические площадки

Фото: Penza-gorod.ru

В воскресенье, 2 сентября, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев посетил место работ. В настоящий момент там ведется кронирование зеленых насаждений и спил больных деревьев.

Читайте также

Аллею учительской славы планируется открыть в Пензе у пединститута

«Мы понимаем, что объект находится на стадии ремонта, но территорию вдоль пешеходных зон нужно привести в порядок: убрать спиленные деревья, сухие ветви, камни, мусор, завезти чернозем», — сказал он представителю подрядной организации.

Затем мэр проверил ход работ на территории, отведенной под сквер Учителя. Там выполнены работы по устройству основания многофункциональной площадки с резиновым покрытием, обустроены зоны под стенды с подсветкой.

Также Виктор Кувайцев осмотрел улицу Попова, участок которой расширяют в рамках капитального ремонта, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное