EN
10:55:53 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев рассчитывает, что Пензенской области в 2019 году выделят на дороги больше

14:57 | 03.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 3 сентября 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев рассчитывает на увеличение финансирования из федерального бюджета на ремонт дорог в Пензенской области в 2019 году.

Белозерцев рассчитывает, что Пензенской области в 2019 году выделят на дороги больше

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Работа, проведенная в прошлом году, [...] позволяет рассчитывать в 2019 году на увеличение финансовых ресурсов на реализацию крупных проектов в области дорожного строительства и ремонта мостов», — сказал глава региона в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 3 сентября.

Читайте также

В 2019 году планируется ремонт улиц, которые приводили в порядок к 350-летию Пензы

Он отметил, что 680 млн. рублей планируется получить из федерального бюджета в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Кроме того, по словам губернатора, ожидается выделение 2 млрд. 100 млн. рублей на реконструкцию дороги от улицы 40 лет Октября до улицы Центральной и 1 млрд. 400 млн. рублей на Бакунинский мост.

«Мы сейчас работаем над тем, чтобы получить 350 млн. рублей на путепровод в районе Селиксы. Там нужно делать развязку», — добавил Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
«Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо» В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам»
В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104% В Пензе 19 октября пройдет областной фестиваль ГТО среди трудовых коллективов
Актуальное