EN
18:35:00 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Максим Соколов и Иван Белозерцев обсудили ремонт пензенских дорог и мостов

09:47 | 13.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 13 мая 2018. PenzaNews. Реализация приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Пензенской области стала главной темой встречи и.о. министра транспорта России Максима Соколова, который 12 мая посетил с рабочим визитом соседний регион — Мордовию, и губернатора Ивана Белозерцева.

Максим Соколов и Иван Белозерцев обсудили ремонт пензенских дорог и мостов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Руководитель субъекта РФ доложил, что все конкурсные процедуры по проекту «БКД» были проведены в срок, подрядные организации начали работы.

Как сообщает пресс-служба облправительства, также Иван Белозерцев вновь обратился к Максиму Соколову с просьбой о поддержке двух крупных проектов по реконструкции Бакунинского и Бригадирского мостов и выделении средств из федерального бюджета.

При этом информация о достигнутых договоренностях не уточняется.

21 ноября 2017 года министр транспорта России Максим Соколов принял участие в торжественном открытии Свердловского моста в Пензе после реконструкции.

В рамках рабочего визита глава ведомства также ознакомился с проектом реконструкции дороги из Тепличного в Терновку, предусматривающим ремонт Бригадирского моста, и реализацией программы «БКД».

Загрузка...
Читайте также
Бочкарев заявил, что намерен инициировать проверку в отношении Трошина Пензенские школьники пообщались с ведущим программы «Умницы и умники»
Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня
В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током В Пензе стартовал чемпионат по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко
Актуальное