EN
19:46:49 Воскресенье, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жители Городищенского района задолжали 22,5 млн. рублей алиментов

09:06 | 15.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 15 сентября 2018. PenzaNews. 341 житель Городищенского района Пензенской области задолжал в общей сложности 22,5 млн. рублей алиментов. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная.

Жители Городищенского района задолжали 22,5 млн. рублей алиментов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она отметила, что один из них длительное время находился в розыске, у него накопился долг перед 10-летней дочерью в сумме 742 тыс. рублей.

«Его не только привлекли к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», но и назначили наказание в виде 10 суток ареста», — уточнила собеседница агентства.

Яна Загребельная добавила, что в отношении уроженца города Городище заведено уголовное дело.

«За свое упорное нежелание думать о благополучии своей 9-летней дочери, имея долг в 257 тыс. рублей ему грозит наказание вплоть до лишения свободы», — пояснила она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное