EN
14:46:48 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ограниченный в праве управления машиной пензенец попался за рулем маршрутки

10:32 | 10.10.2018 | Общество

Печать

Пенза, 10 октября 2018. PenzaNews. Пензенский водитель, ограниченный в праве управления транспортными средствами за долг в сумме 185 тыс. рублей, попался за рулем в ходе совместной акции управления ФССП России по региону и Госавтоинспекции.

Ограниченный в праве управления машиной пензенец попался за рулем маршрутки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Данную сумму по решению суда он должен был выплатить за избиение своего коллеги-транспортника, однако неоднократные беседы судебного пристава с молодым человеком приводили лишь к обещаниям оплатить. После вручения ему лично постановления об ограничении в специальном праве должник решил, что это ничем не грозит», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП РФ по Пензенской области Яна Загребельная.

По ее словам, был установлен маршрут, по которому водитель осуществляет перевозку пассажиров.

«В ходе совместного мероприятия с сотрудниками Госавтоинспекции по проверке водителей-должников на предмет имеющихся ограничений в праве управления было остановлено 10 автомашин, осуществляющих перевозки граждан, в том числе и его. Должник оказался за рулем, и вовсе не рассчитывал увидеть судебных приставов и сотрудников ДПС», — добавила собеседница агентства.

Яна Загребельная отметила, что сотрудники ГИБДД составили в отношении мужчины протокол по ст. 17.7 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении», которая предусматривает лишение водительских прав.

Новости партнеров
Актуальное