EN
06:58:13 Пятница, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев потребовал от «Техстроя» к декабрю завершить работы на набережной в Пензе

13:30 | 18.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 18 ноября 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев потребовал от представителей иногородней компании «Техстрой» завершить в срок до 1 декабря работы на набережной реки Суры.

Виктор Кувайцев потребовал от «Техстроя» к декабрю завершить работы на набережной в Пензе

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщает пресс-служба мэрии, на данный момент на объекте осуществляется облицовка гранитом дорожных плит северного склона, продолжается бетонирование пандуса и склона южной стороны.

Предполагается, что с предстоящего понедельника, 19 ноября, подрядная компания перебросит часть рабочих с площади имени В.И. Ленина, реконструкцией которой она тоже занимается, на набережную, что позволит нарастить темпы.

Согласно данным портала госзакупок, 30 июля 2018 года МКУ «Управление капитального строительства города Пензы» в лице начальника Игоря Умнова и ООО «Техстрой» в лице начальника департамента продаж Булата Хабибуллина заключили муниципальный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту набережной реки Суры в границах улиц Бакунина, Урицкого, Максима Горького.

Его цена составила 100 млн. рублей.

Фото из архива ИА «PenzaNews»

Финансирование предусмотрено из бюджетов трех уровней. В соответствии с дополнительным соглашением от 29 октября, свыше 88 млн. рублей поступит из федерального, так как работы ведутся в рамках программы по формированию комфортной городской среды, около 8 млн. — из областного, а также около 4 млн. — из городского.

Работы по контракту требовалось выполнить до 1 ноября 2018 года.

25 июня 2018 года МКУ «Управление капитального строительства города Пензы» в лице начальника Игоря Умнова и ООО «Техстрой» в лице начальника департамента продаж Булата Хабибуллина также заключили муниципальный контракт на реконструкцию площади имени В.И. Ленина.

Фото из архива ИА «PenzaNews»

Его цена составила 78 млн. 580 тыс. 90 рублей.

Финансирование предусмотрено из средств муниципального бюджета по программе «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры в городе Пензе на 2015–2020 годы».

Дата завершения работ — 1 декабря 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы осужден в Туле за мошенничество с квартирами пенсионеров В Тамале условный срок получил мужчина, пришедший на почту с пистолетом
Главы 12 предприятий подписали декларацию о сотрудничестве с пензенским правительством В Пензу доставлена частица мощей Николая Чудотворца
Срок конкурсного производства в отношении «Пензастроя» продлен на полгода Пензенские школьники за год посадили около 1,7 тыс. деревьев
Актуальное