EN
12:08:04 Воскресенье, 7 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 943 случая заражения коронавирусом, 2 тыс. 406 человек выздоровели, 26 пациентов умерли

Владелец «Kia Rio» распрощался с машиной ради погашения долгов перед детьми от двух браков

14:35 | 29.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 29 ноября 2018. PenzaNews. 35-летний житель Пензенской области, накопивший задолженность по алиментам в размере почти 240 тыс. рублей в отношении сыновей от двух браков в возрасте 5 и 15 лет, передал судебным приставам свой автомобиль «Kia Rio» для наложения на него ареста. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила официальный представитель регионального управления ФССП России Яна Загребельная.

Владелец «Kia Rio» распрощался с машиной ради погашения долгов перед детьми от двух браков. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она пояснила, что мужчина некоторое время производил оплаты очень малыми суммами, а с декабря 2017 года стал скрываться от приставов — по месту регистрации не жил, прятал имущество и не реагировал на поступающие в его адрес требования.

По словам представителя ведомства, после получения информации о том, что мужчина ранее работал в одной из организаций Саратовской области, в приватной беседе с бывшими коллегами приставы узнали контактные телефоны должника и его предположительный адрес в Пензе.

«Когда в телефонном разговоре мужчина узнал, что автомашина объявлена в розыск, он выразил готовность предоставить автотранспорт для ареста в счет алиментов. На следующий день с этой целью он лично явился в отдел по Колышлейскому и Малосердобинскому районам УФССП России по Пензенской области», — сказала собеседница агентства.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное