EN
00:54:03 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

За кражу курицы под Спасском оштрафован сельчанин, выбросивший ее из страха быть пойманным

15:12 | 29.11.2018 | Общество

Печать

Спасск, 29 ноября 2018. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 1,5 тыс. рублей назначено жителю Спасского района Пензенской области, который украл курицу, чтобы зажарить ее, но не довел задуманное до конца.

За кражу курицы под Спасском оштрафован сельчанин, выбросивший ее из страха быть пойманным. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Спасского районного суда, злоумышленник полностью признал свою вину.

«Он пояснил, что 13 октября 2018 года пришел к знакомому, у которого употребил спиртное. Ему захотелось пожарить шашлык, но мяса не было», — сказал собеседник агентства.

По его словам, тогда злоумышленник пошел по селу, увидел около чужого дома кур, поймал одну, задушил ее и понес к другу.

«Примерно через 30 метров он выбросил курицу, поскольку опасался, что его мог кто-то увидеть», — пояснил представитель суда.

Он отметил, что постановление суда пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленный срок.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное