EN
11:27:40 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на аукцион по закупке ПО для мониторинга соцсетей не поступило ни одной заявки

11:55 | 12.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 12 декабря 2018. PenzaNews. Закупка государственного автономного учреждения «Многофункциональный молодежный центр» («ММЦ»), которое планировало приобрести права на использование программного обеспечения для мониторинга активности пользователей интернета, в том числе в социальных сетях, признана несостоявшейся.

В Пензе на аукцион по закупке ПО для мониторинга соцсетей не поступило ни одной заявки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно сведениям, размещенным на официальном портале госзакупок, на электронный аукцион не поступило ни одной заявки.

Его начальная (максимальная) цена составляла 3,6 млн. рублей.

Читайте также

В Пензе «Молодую Гвардию» обвинили в причастности к работе «фабрики троллей»

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», многофункциональный молодежный центр области, который действует на базе дома молодежи в Пензе, намеревался внедрить комплекс, предназначенный для автоматизированного поиска и сбора информации в интернете «в интересах деятельности по профилактике асоциальных проявлений в молодежной среде Пензенской области».

Заказчику требовалось, чтобы система собирала и отображала контент из различных источников — интернет-СМИ, сайтов федеральных и региональных органов власти, блогов.

С помощью данного ПО представители многофункционального молодежного центра планировали выявлять в социальных сетях определенные тренды, «информационные атаки», «аномальную активность» по тем или иным темам, а также определять первоисточники информации.

Приобрести программное обеспечение предполагалось за счет средств бюджета Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Среди пензенских абонентов «Ростелекома» выросла популярность «Видеопроката» Николаю Лагуткину присвоено звание «Почетный гражданин Пензенской области»
В Лунинском районе раскрыта кража 2,5 тонн металлолома Василий Вдонин стал почетным гражданином Пензенской области
Пензенская областная библиотека намерена заняться организацией виртуальных концертов В зоопарке Пензы пройдет конкурс снежных фигур
Актуальное