EN
02:34:24 Вторник, 17 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев считает правильным открыть сквозной проезд через Центральный рынок

18:27 | 26.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 26 декабря 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев считает правильным в перспективе организовать сквозной проезд по улице Бакунина в Пензе — на участке, где в настоящее время располагается Центральный рынок.

Белозерцев считает правильным открыть сквозной проезд через Центральный рынок

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Отремонтировав Бакунинский мост, нам нужно открывать дорогу по улице Бакунина напрямую. Это тоже будет правильное решение, и другого пути у нас нет. Мы расширяем [дороги]. У нас этих поворотов, разворотов, пробок не должно быть», — сказал он в ходе пресс-конференции в областном правительстве в среду, 26 декабря.

Читайте также

Свыше 80% пензенцев поддерживают идею сквозного проезда через Центральный рынок — опрос

Глава региона добавил, что в связи с предстоящим ремонтом Бакунинского моста в ближайшее время нужно решить вопрос с проездом общественного транспорта.

По словам Ивана Белозерцева, в частности, следует проработать альтернативный маршрут для зареченских автобусов.

«Технически это надо непосредственно со специалистами разговаривать на эту тему. [...] Нам надо искать решение», — отметил он.

Загрузка...
Читайте также
Реконструкция проезда под железной дорогой вблизи Бакунинского моста пока не планируется Умнов объяснил, почему Бакунинский мост обойдется вдвое дороже Свердловского
Бакунинский мост в Пензе после реконструкции будет иметь три полосы движения В мэрии Пензы прокомментировали планы по реконструкции улицы Чаадаева
Вступил в силу приговор по делу о мошенничестве в центре психоневрологии и наркологии Житель Пензы помог полицейским задержать нетрезвого водителя
Актуальное