EN
00:59:16 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Белинском районе семья расплатилась с долгом в 775 тыс. рублей, продав наследство

12:12 | 12.02.2019 | Общество

Печать

Белинский, 12 февраля 2019. PenzaNews. Семья из трех человек, проживающая в Белинском районе Пензенской области, расплатилась с долгом в общей сумме свыше 775 тыс. рублей, продав квартиру, полученную в наследство.

В Белинском районе семья расплатилась с долгом в 775 тыс. рублей, продав наследство. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Исполнительные производства о взыскании долга с отца, матери и сына находились на исполнении в Белинском районном отделе судебных приставов. Семья не гасила задолженность за два кредита и газ и скрывалась от приставов», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

По ее словам, в связи с этим был наложен арест на автомобиль «Renault Logan» 2015 года выпуска, который числится за сыном.

«В отведенный для погашения долга срок деньги не поступили, и судебный пристав собрался передать имущество в специализированную организацию для продажи, но на пороге подразделения появилась вся семья и полностью оплатила задолженности по всем производствам. Оказалось, что отец вступил в наследство на квартиру, которую они продали и расплатились с долгами. Производства окончены фактическим исполнением», — сказала собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное