EN
07:21:52 Четверг, 21 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев усомнился в необходимости шлагбаумов у пензенских учреждений

09:37 | 11.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 11 марта 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев усомнился в необходимости установки шлагбаумов при въезде на территорию больниц и других учреждений.

Иван Белозерцев усомнился в необходимости шлагбаумов у пензенских учреждений

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В их числе он назвал перинатальный центр, областной роддом и драматический театр имени А.В. Луначарского, расположенный в центре Пензы.

«От кого шлагбаумов понаставили? […] Для своих сотрудников шлагбаум поставили, […] а люди приехали, людям поставить [машины] негде», — возмутился глава региона в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 11 марта.

Иван Белозерцев выразил мнение, что антитеррористическую защищенность шлагбаумы не обеспечивают.

Читайте также

В Пензе пациентов онкодиспансера оставили без парковки

По его словам, в сложившихся условиях, главные врачи больниц, а также начальники соответствующих городских управлений и ведомств демонстрируют безразличие.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ноябре 2018 года широкий общественный резонанс получила ситуация, при которой бесплатная парковка на территории пензенского областного онкологического диспансера, организованная со стороны проспекта Строителей, оказалась закрыта для посетителей.

В учреждении эти действия объяснили распоряжением Минздрава Пензенской области и соображениями безопасности.

Однако после огласки в СМИ парковка была вновь открыта для посетителей.

Загрузка...
Читайте также
Желающие торговать мороженым на улицах Пензы должны подать заявки в ближайшие три недели Ямочный ремонт дорог в Пензе ведется круглосуточно — мэрия
Студент пензенского колледжа проведет в колонии около 4 лет за сбыт гашиша Юрий Ильин призвал рационально подойти к вывозу снега с улиц Пензы
В Пензенской области стали производить меньше молока Приточность в водохранилище под Пензой снизилась — Валерий Парамонов
Актуальное