EN
00:42:15 Суббота, 16 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе объявлен аукцион на реконструкцию Бакунинского моста

09:58 | 01.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 1 апреля 2019. PenzaNews. Управление капитального строительства Пензы объявило электронный аукцион на выполнение реконструкции моста через реку Суру в створе улицы Бакунина с обновлением подходов к нему от улицы Урицкого до улицы Злобина.

В Пензе объявлен аукцион на реконструкцию Бакунинского моста. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Начальная (максимальная) цена контракта составила 900 млн. 256 тыс. 160 рублей.

Аукцион назначен на 19 апреля.

Работы по контракту требуется выполнить к сентябрю 2021 года.

Читайте также

Закрывать Бакунинский мост в Пензе для транспорта в 2019 году не планируется — мэр

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», реконструкция Бакунинского моста в Пензе предполагает демонтаж старого сооружения и возведение нового.

По словам мэра Виктора Кувайцева, в 2019 году мост по-прежнему будет использоваться как транспортная артерия. Запланированы работы, связанные с переустройством инженерных коммуникаций.

Основные мероприятия, включая демонтаж старых и возведение новых конструкций, запланированы на 2020 год. К этому времени будут разработаны схемы объезда — через Сурский, Свердловский и Измайловский мосты.

Полностью завершить комплекс работ планируется в 2021 году.

Обновленное сооружение будет иметь три полосы движения. Ширина каждой будет доведена до нормативной — 3,75 метра. Благодаря этому должна увеличиться пропускная способность.

Реконструкция Бакунинского моста вошла в проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»).

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области за десять месяцев произведено более 218 млн. штук яиц В Заречном суд назначил наказание таксисту за ДТП, в котором пострадал пассажир
В Пензенской области за десять месяцев произведено 295 тыс. тонн молока В Пензе стартовал межрегиональный конкурс «Дыхание строк»
«Ростелеком» обновил тарифы на мобильную связь для бизнеса Онкобольной кузнечанке пришлось покупать лекарство, которое полагается бесплатно
Актуальное