EN
14:57:07 Четверг, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе до конца апреля оценят изымаемые участки и строения на набережной

16:01 | 18.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 18 апреля 2019. PenzaNews. Процедура оценки земельных участков и строений, расположенных на набережной реки Суры в Пензе неподалеку от Бакунинского моста, которые планируется изъять для нужд города, будет завершена к концу апреля. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе до конца апреля оценят изымаемые участки и строения на набережной

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы до конца апреля будем иметь стоимость выкупную», — сказал он в ходе выездного совещания, состоявшегося в четверг, 18 апреля.

Виктор Кувайцев напомнил, что в рамках реконструкции сетей ливневой канализации в центре Пензы планируется строительство локальных очистных сооружений.

Говоря о продолжении капитального ремонта набережной, он пояснил, что работы по мощению прогулочной зоны плиткой будут вестись от монумента «Росток» в направлении моста Дружбы, а не Бакунинского.

По словам мэра Пензы, до конца сентября будет уложено около 4,5 тыс. кв. метров плитки.

Загрузка...
Читайте также
Россельхозбанк отменяет комиссии для компаний-экспортеров сектора АПК Появились подробности ДТП на Бауманском путепроводе в Пензе
Жителей Чемодановки и Лопаток призвали сообщить следствию о фактах бездействия полицейских «Ростелеком» подключил к оптике ЖК «Аристократ» в Пензе
Иван Белозерцев возглавил пензенскую делегацию на форуме регионов России и Белоруссии На Бауманском путепроводе в Пензе «Lada» врезалась в отбойник
Актуальное