EN
22:23:49 Четверг, 5 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Трассу М5 в Пензенской области ждет ремонт

09:00 | 27.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 апреля 2019. PenzaNews. Федеральную трассу М5 «Урал», которая проходит по территории Пензенской области, в 2019 году ждет ремонт.

Трассу М5 в Пензенской области ждет ремонт. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба ФКУ «Поволжуправтодор», работы планируется провести на общей протяженности 125 км, 27 км из которых будет отремонтировано капитально.

Читайте также

Новые дороги в Пензе: нереализованные идеи и проекты, которые ждут воплощения

Предполагается, что дорожники будут задействованы в Мокшанском и Нижнеломовском районах, а также в черте Пензы. Кроме того, покрытие намечено восстановить на трех участках общей протяженностью 38 км вблизи Широкоиса, Монтажного и на обходе Городище. На 44 км трассы в Спасском, Городищенском и Кузнецком районах будет выполнено устройство защитных слоев.

Также продолжается строительство двухуровневой транспортной развязки на пересечении трассы с улицей Островной в Пензе. На объекте ведутся работы по устройству земляного полотна и дорожной одежды, реконструкции высоковольтных линий электропередачи и строительству водопропускных труб.

На трассе Р158 «Нижний Новгород — Саратов» в Пензенской области в программу ремонта включено 56 км.

Помимо этого, в нормативное состояние будет приведено 37 км автодороги Р208 «Тамбов — Пенза».

Загрузка...
Читайте также
Лучшим добровольцам Пензенской области вручены сертификаты на 10 тыс. рублей Кредитный портфель объединенного бизнеса ВТБ в Пензенской области превысил 23 млрд. рублей
В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении директора стройкомпании В Пензе пройдет первенство по самбо, посвященное памяти Станислава Митина
Житель Пензы получил условный срок за порноролики в соцсети На базе ПГУ проведено бесплатное обучение граждан в рамках нацпроекта «Образование»
Актуальное