EN
02:50:28 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ремонт в подземном переходе вблизи «Буратино» в Пензе завершат к 9 мая

09:08 | 05.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 5 мая 2019. PenzaNews. Рабочие МУП «Пензадормост» должны завершить к 9 мая ремонт подземного пешеходного перехода, расположенного на проспекте Победы в Пензе неподалеку от магазина «Буратино». Соответствующее поручение дал глава администрации города Виктор Кувайцев.

Ремонт в подземном переходе вблизи «Буратино» в Пензе завершат к 9 мая

Фото: Penza-gorod.ru

«Ремонтные мероприятия завершить до Дня Победы. Объект находится на пути следования «Бессмертного полка», подойдите к этому вопросу со всей долей ответственности», — сказал он, обращаясь к представителю предприятия по итогам выезда на объект утром в воскресенье, 5 мая.

Виктор Кувайцев уточнил, что в апреле специалисты МУП «Пензадормост» оштукатурили стены, отремонтировали ступени и покрасили двери электрощитков, но предстоит выполнить еще комплекс работ.

«В настоящее время территория перехода освобождена от объектов торговли. Нужно отмыть стены, зашпаклевать и побелить потолок, убрать ненужные крепления от старых светильников, а новые осветительные приборы закрепить по центру», — добавил мэр.

Он пояснил, что также следует привести в порядок фасад подземного перехода — заменить отколовшуюся плитку, очистить от пыли и грязи, покрасить металлические опоры на входах, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Первый железнодорожный состав с пензенским подсолнечным маслом отправлен в Китай
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Актуальное