EN
05:13:55 Вторник, 12 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские журналисты награждены на медиафоруме ОНФ

11:35 | 17.05.2019 | Общество

Печать

Сочи, 17 мая 2019. PenzaNews. Шестеро журналистов из Пензенской области — Светлана Полосина и Максим Костюшин (ИА «PenzaNews»), Наталья Сизова (ГАУ «Информационный центр «Пензенская правда»), Дарья Шметкова (ГТРК «Пенза»), Анжелика Пальцева (ТРК «Экспресс») и Ольга Радаева (шемышейская районная газета «Новое время») — награждены на медиафоруме ОНФ в Сочи в финальный день его работы.

Пензенские журналисты награждены на медиафоруме ОНФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Пятеро из них стали лауреатами конкурса «Правда и справедливость». Ольга Радаева отмечена по итогам конкурса «Аэропортам — имена великих соотечественников».

Дипломы победителям вручил руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Развожаев.

Читайте также

Журналистка из Пензы спросила Путина, как СМИ могут влиять на недобросовестных подрядчиков

Обращаясь к участникам церемонии награждения, он выразил мнение, что журналисты немало успели сделать за время медиафорума.

Михаил Развожаев также отметил, что встреча с президентом России Владимиром Путиным прошла в новом формате, благодаря чему глава государства увидел новостную повестку регионов.

«И мы оперативно получили ответы на некоторые проблемные вопросы. Для этого и задумано главное событие медиафорума, и, мне кажется, заседание прошло очень продуктивно», — сказал он.

Всего лауреатами всероссийского конкурса «Правда и справедливость» стали 303 человека, а конкурса «Аэропортам — имена великих соотечественников» — 30.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети России» В Пензе автомобиль влетел в металлическое ограждение, пострадали два человека
В Пензенской области 12 ноября стартует проект «Плавать на здоровье» Условный срок за истязание женщины-инвалида получил житель Пензенской области
Пензенские предприятия представят свою продукцию на выставке «Мебель-2019» В Земетчино тело убитого мужчины бросили вблизи железнодорожных путей
Актуальное