EN
02:14:05 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В девяти кузнецких учреждениях выявлены нарушения требований пожарной безопасности

08:31 | 10.06.2019 | Общество

Печать

Кузнецк, 10 июня 2019. PenzaNews. Требования противопожарной безопасности выявлены в девяти учреждениях здравоохранения, образования и культуры Кузнецка Пензенской области, являющихся местами массового пребывания людей, в результате проверки прокуратуры.

В девяти кузнецких учреждениях выявлены нарушения требований пожарной безопасности. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, нарушения выявлены в педиатрическом отделении межрайонной детской больницы, центре диагностики и восстановительной медицины, центральной городской библиотеке, музыкальной школе №1, подростковом центре «Росток», центре детского творчества, творческом центре «Родина», детской художественной школе и молодежном эстетическом центре «Юность».

«По результатам проверки руководителям названных учреждений прокурор города [Иван Синицын] внес представления об устранении нарушений законодательства. Акты прокурорского реагирования рассмотрены и удовлетворены. В семи учреждениях нарушения полностью устранены, еще в двух — остаются на контроле. Кроме того, за нарушения требований пожарной безопасности 11 ответственных должностных лиц привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ «Нарушение требований пожарной безопасности», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное