EN
23:32:56 Пятница, 6 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в рамках проекта «БКАД» завершен ремонт 23 объектов

12:16 | 23.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 23 июля 2019. PenzaNews. Ремонт 23 объектов завершен в Пензе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильный дороги» («БКАД»). Об этом сообщил вице-мэр Юрий Ильин.

В Пензе в рамках проекта «БКАД» завершен ремонт 23 объектов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Ориентировочно в середине августа завершится ремонт основных магистралей. Останутся второстепенные дороги, которые находятся на внутриквартальных территориях и в районе частного сектора», — пояснил он.

Юрий Ильин уточнил, что еще предстоит провести ремонтные работы на таких крупных объектах, как улицы Суворова и Володарского, а также Гагаринский путепровод.

Читайте также

Мэр Пензы призвал дорожников не тянуть с укладкой асфальта

По данным администрации Пензы, в 2019 году в нацпроект «БКАД» включено около 160 объектов.

Как уточняется на сайте городского департамента ЖКХ, общая протяженность отремонтированных участков составит около 108 км. Также в текущем году намечено начать реконструкцию двух капиталоемких объектов — Бакунинского моста и автодороги от улицы 40 лет Октября до улицы Центральной.

Графики ремонта дорог синхронизированы с режимом работы ресурсоснабжающих организаций, занимающихся обновлением инженерных сетей.

По словам мэра Пензы Виктора Кувайцева, в текущем году перед городом стоит задача довести до нормативного состояния 59% автомобильных дорог.

Загрузка...
Читайте также
Депутат предложил сократить финансирование администраций районов Пензы на 50% ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное