EN
12:02:56 Понедельник, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе объявлена благотворительная акция «Добро вместо цветов»

08:16 | 28.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 28 августа 2019. PenzaNews. Автономная некоммерческая организация содействия социальной адаптации личности «Квартал Луи» объявила благотворительную акцию «Добро вместо цветов», в рамках которой жителям Пензы предлагается пожертвовать НКО часть денег, предназначавшихся на покупку букетов для учителей в День знаний, 1 сентября.

В Пензе объявлена благотворительная акция «Добро вместо цветов». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Вырученные в ходе нее средства будут направлены на обеспечение работы нянь в пензенской областной детской больнице имени Н.Ф. Филатова, осуществляющих уход за юными пациентами, оставшимися без попечения родителей.

Читайте также

В Пензе будущие иконописцы расписали палаты для детей-отказников

Как сообщается в анонсе акции, размещенном на страницах АНО «Квартал Луи» в соцсетях, одна ночная смена няни обходится некоммерческой организации в 1 тыс. рублей, в год — в 365 тыс. рублей.

«Это 730 букетов цветов стоимостью 500 рублей», — отмечается в тексте.

В нем добавляется, что участники акции вместо множества букетов могут купить один — от всего класса, сэкономленные деньги перевести на счет НКО, а во время линейки пронести в руках таблички с надписью «Добро вместо цветов», обратив тем самым внимание большого количества людей на важность благотворительной деятельности.

Новости партнеров
Читайте также
Житель Мордовии подозревается в краже денег из магазина в Наровчате При пожаре в Пензенской области два человека погибли, еще двое пострадали
В Пензе состоялись лыжные соревнования памяти сотрудника ФСБ Дмитрия Шорникова Начата проверка по факту гибели мужчины при пожаре в Шемышейском районе
Новый корпус детсада на улице Измайлова примет детей 25 февраля Заказавший через интернет автомагнитолу пензенец получил вместо нее набор отверток
Актуальное