EN
17:37:23 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На Бакунинском мосту в Пензе начали демонтировать асфальт и бетонный защитный слой

14:05 | 22.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 22 сентября 2019. PenzaNews. Рабочие приступили к демонтажу асфальтового покрытия и бетонного защитного слоя на Бакунинском мосту в Пензе, который закрыт на масштабную реконструкцию.

На Бакунинском мосту в Пензе начали демонтировать асфальт и бетонный защитный слой

Фото: Penza-gorod.ru

Также на объекте ведутся работы по переустройству инженерных коммуникаций.

В воскресенье, 22 сентября, ход реконструкции оценили вице-мэр Пензы Магомед Агамагомедов и начальник городского управления капитального строительства Игорь Умнов.

Читайте также

Реконструкция Бакунинского моста в Пензе: причины, сроки, схемы объезда

По итогам выезда на место Магомед Агамагомедов поручил завершить работы по переустройству газопровода до конца сентября, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Бакунинский мост в Пензе был закрыт на реконструкцию 19 сентября 2019 года. По плану, она должна завершиться к осени 2021 года.

Специалистам предстоит выполнить демонтаж старого сооружения и возвести новое. Большой объем работ связан с переустройством инженерных сетей. Новый мост будет иметь три полосы движения, тротуар и велосипедную дорожку.

Контракт на реконструкцию Бакунинского моста заключен с ООО «Автодорога». Его цена превышает 900 млн. рублей.

Объект включен в приоритетный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»).

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное