EN
21:59:08 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Никита Астаев поблагодарил педагогов, заинтересовавших его добровольческой деятельностью

12:28 | 06.12.2019 | Общество

Печать

Заречный, 6 декабря 2019. PenzaNews. Ученик школы №225 города Заречного Пензенской области Никита Астаев, победивший в региональном конкурсе «Добровольцы Сурского края – 2019» среди участников в возрасте 8–17 лет, выразил признательность педагогам, благодаря которым он оказался вовлечен в волонтерскую деятельность.

Никита Астаев поблагодарил педагогов, заинтересовавших его добровольческой деятельностью. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В их числе юноша назвал Галину Трунькину, курирующую деятельность объединения «Городская детская дума».

Кроме того, он отметил большую роль учителя школы №225 Маргариты Расстрогиной.

Читайте также

Лучшим добровольцам Пензенской области вручены сертификаты на 10 тыс. рублей

«Это тоже один из важных педагогов в моей жизни, которым я говорю огромное спасибо», — сказал Никита Астаев в беседе с корреспондентом ИА «PenzaNews» после оглашения результатов конкурса добровольцев Пензенской области.

По его словам, сначала заниматься общественной деятельностью было непросто.

«Можно сказать, первый шаг вообще за меня сделали, а дальше все закрутилось, завертелось», — пояснил собеседник агентства.

Говоря о наиболее значимых проектах, в которых ему удалось принять участие, Никита Астаев особо выделил экспедицию к Северному полюсу на атомном ледоколе «50 лет Победы», конкурс «РДШ — территория самоуправления» и деятельность в рамках движения «Юнзары».

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции В ДТП на трассе «Пенза — Тамбов» пострадали три человека
Актуальное