EN
22:58:06 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр поручил начать подготовку к благоустройству скверов в центре Пензы

17:20 | 28.01.2020 | Общество

Печать

Пенза, 28 января 2020. PenzaNews. Глава администрации Пензы Андрей Лузгин поручил своему заместителю Магомеду Агамагомедову начать подготовку к предстоящему благоустройству скверов, расположенных в пешей доступности от обновленной площади имени В.И. Ленина: «Копилка пословиц», а также на улицах Пушкина и Славы.

Мэр поручил начать подготовку к благоустройству скверов в центре Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы на ближайшую сессию городской думы будем вносить проект корректировки бюджета с включением данных денежных средств», — пояснил он в ходе еженедельного совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 28 января.

Читайте также

В Пензе обнародован протокол с итогами голосования за общественные территории

Андрей Лузгин выразил надежду на то, что депутаты поддержат предлагаемые изменения и необходимое финансирование будет предусмотрено.

«Там запланированы работы по перекладке инженерных коммуникаций под площадью Ленина и перекладке инженерных коммуникаций в сквере Славы. С ресурсоснабжающими организациями проводите совещания, синхронизируйте графики работ», — сказал мэр, обращаясь к своему заместителю.

По словам главы администрации Пензы, необходимо стремиться завершить работы к середине августа.

«У нас срок, на который мы ориентируемся, все тот же — 15 августа. Нам нужно завершить благоустройство центральной части города и синхронно открыть и Фонтанную площадь, и скверы», — отметил Андрей Лузгин.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции В ДТП на трассе «Пенза — Тамбов» пострадали три человека
Актуальное