EN
15:49:34 Понедельник, 1 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 417 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 855 человек выздоровели, 19 пациентов умерли

Жители Пензенской области стали чаще нарушать режим самоизоляции

12:47 | 13.04.2020 | Общество

Печать

Пенза, 13 апреля 2020. PenzaNews. Жители Пензенской области стали чаще нарушать режим самоизоляции с минувшего четверга, 9 апреля. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Жители Пензенской области стали чаще нарушать режим самоизоляции. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На прошлой неделе, начиная с четверга, [...] пошло расслабление [...] некоторых наших граждан, которые стали понемногу выходить на улицу. Это неправильно», — сказал он в ходе прямого эфира в Instagram в понедельник, 13 апреля.

По словам Ивана Белозерцева, среди тех, кто не считал нужным следовать требованию о самоизоляции, есть заразившиеся коронавирусом.

В связи с этим он призвал жителей Пензенской области соблюдать ограничения, введенные на территории региона.

Читайте также

В Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло до 84

Губернатор особо обратил внимание на то, что новая коронавирусная инфекция COVID-19 (Coronavirus Disease 2019) выявляется не только у представителей старшего поколения, но и у молодых людей.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», с 16 марта 2020 года в Пензенской области действует режим повышенной готовности, который введен в связи с угрозой распространения COVID-19 (Coronavirus Disease 2019).

С 31 марта по 30 апреля предусмотрена самоизоляция большинства граждан. Жителям можно выходить из дома в ближайший магазин, аптеку, выгуливать собак и выносить мусор.

По состоянию на 13 апреля в регионе зарегистрировано 84 случая заражения коронавирусом. Выздоровела одна женщина. Один мужчина скончался.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное