EN
01:36:05 Понедельник, 21 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе территорию у здания правительства исключили из перечня возможных мест установки стелы

09:40 | 11.06.2021 | Общество

Печать

Пенза, 11 июня 2021. PenzaNews. Территория у здания регионального правительства на улице Московской в Пензе исключена из перечня возможных мест установки стелы «Город трудовой доблести». Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Пензе территорию у здания правительства исключили из перечня возможных мест установки стелы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Таким образом, осталось 10 вариантов.

Это сквер 40-летия Победы, Юбилейная площадь, разворотные круги около аэропорта, на улице 40 лет Октября, на пересечении улиц Гагарина и Строителей, участок на пересечении улиц Ленина и Гагарина, сквер на улице Пионерской, смотровая площадка на улице Мира, лестничный марш у дворца детского (юношеского) творчества на улице Бекешской, а также территория на улице Суворова, 111 и 111А.

Жителям предлагается проголосовать за любой из понравившихся вариантов на сайте городской администрации.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», согласно указу президента России Владимира Путина №304 от 20 мая 2021 года Пензе присвоено почетное звание «Город трудовой доблести».

Планируется, что в честь этого события будет установлена памятная стела. На ней будут размещены герб Пензы и текст указа главы государства.

24 мая в ходе совещания в правительстве региона временно исполняющий обязанности губернатора Олег Мельниченко заявил, что место для стелы должны выбрать жители.

Новости партнеров
Актуальное