EN
01:36:56 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские команды не будут выступать в гала-концерте «КиВиН – 2013»

10:49 | 25.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 25 января 2013. PenzaNews. Две команды КВН из Пензы — «Мисс мира» и «С.У.Р.А.», выступавшие во втором туре, не примут участия в гала-концерте XXIV международного фестиваля «КиВиН-2013», проходящего в Сочи с 17 по 27 января.

«На отборочных показах «Мисс Мира» выступила в лучших традициях команды — показала трюки и акробатические номера, перемежающиеся и сопровождающие миниатюрами. «С.У.Р.А.» хорошо «зашла», представив короткие шутки», — сообщил ИА «PenzaNews» представитель международного союза КВН.

Он отметил, что для гала-концерта отобраны номера 20 команд, среди которых сборные Краснодарского края, РУДН, Пятигорска, Камызякского края, а также «Триод и Диод» из Смоленска, «Парапапарам» из Москвы, «Одесские мансы» и «КемБридж» из Кемерова.

Как ранее сообщалось, всего в фестивале «КиВиН-2013» принимали участие 500 команд КВН из разных городов России и стран СНГ.

Кроме просмотров команд, состоялись консультации с редакторами по сценариям, семинар администраторов, встреча с президентом МС КВН Александром Масляковым, а также тренинг «Как играть в КВН».

На фестивале «КиВиН – 2013» выступили восемь пензенских команд — «Нано» РГУИТП, «13 поворот», «Мисс мира», «Новая столица», «Новое поколение», «План Б», «С.У.Р.А.» и «Юбилейная».

Новости партнеров
Актуальное