EN
23:21:37 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Алпатов выразил недовольство неудовлетворительной уборкой улиц

13:28 | 30.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 30 января 2013. PenzaNews. Глава города Пензы Юрий Алпатов выразил недовольство неудовлетворительной работой муниципальных служб в части уборки улиц.

Юрий Алпатов выразил недовольство неудовлетворительной уборкой улиц

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы сегодня проехали по городу после всех поручений, которые были даны коммунальным службам. В некоторых местах нам хотелось взять коньки — так быстрее бы объехали город. Губернатор Василий Бочкарев назвал эту ситуацию беспределом», — сказал он в ходе заседания комиссии по безопасности дорожного движения, которое состоялось в администрации Пензы в среду, 30 января.

Юрий Алпатов отметил, что после снегопада, который продолжался в Пензе около недели, коммунальщики успели убрать только снег с дорог, а на тротуары и внутридворовые территории «не хватило времени и совести».

«За время объезда мы увидели всего четырех человек со скребками, которые отбивали лед, да и то в центре — на улице Кирова. А деньги за уборку улиц перечислены в полном объеме. Например, в «Пензадормост» — 26 млн. рублей за январь», — отметил глава города.

Он также привел в пример Тамбов, где после снегопадов с помощью тяжелой техники были очищены не только дороги, но и тротуары.

«У нас нет времени на раскачку. Выводите всю технику, которая сейчас стоит и ждет», — резюмировал Юрий Алпатов.

Новости партнеров
Актуальное