EN
12:52:40 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе определен порядок продления срока действия поездок по льготной карте

08:26 | 21.03.2013 | Общество

Печать

Пенза, 21 марта 2013. PenzaNews. Неиспользованное в текущем месяце число поездок по льготной транспортной карте, действующей на территории Пензы, может быть перенесено на следующий месяц при соблюдении определенных условий. Об этом сообщил глава администрации города Роман Чернов в ходе встречи с журналистами, которая состоялась в мэрии.

Глава администрации Пензы Роман Чернов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Многие пассажиры не успевают совершить 40 поездок в месяц. Поэтому будет предусмотрена возможность переноса неиспользованного числа поездок за текущий месяц на следующий, но только при условии активации (продления) действующей транспортной карты до последнего дня текущего месяца включительно. При этом общее количество поездок на карте не может превышать 80», — пояснил он.

Роман Чернов уточнил также, что заявку на продление срока действия неиспользованных поездок можно оставить в пунктах продаж и пополнения карт — в почтовых отделениях, а также в МУП «Арцис».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, за два месяца 2013 года было выдано около 27 тыс. карт. Жители города совершили по ним свыше 890 тыс. поездок.

Новости партнеров
Актуальное